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Rezept: Möhrentagliatelle

Für 2 Personen

Zutaten:

3-4 Möhren (je nach Größe)
2 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Rapsöl
1 Teelöffel gehackte Chilischote
½ Zehe Knoblauch
1 Esslöffel gehackter Ingwer
3-4 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel frischer Sesam
1 Esslöffel Koriander

Vorbereitung:

  • Möhren waschen, schrabben oder schälen. Mit einem Gemüseschäler bis auf den inneren Teil (Holzkörper) in dünne Streifen hobeln.
  • Chilischote, Knoblauch und Ingwer in ganz kleine Würfel schneiden.
  • Koriander waschen und kleinhacken.

Zubereitung:

  • Öl, Zucker und Chili in die Pfanne geben. Sobald der Zucker flüssig wird, Ingwer, Knoblauch und Möhrenstreifen dazugeben und 4 Minuten mitbraten.
  • Sojasauce, Koriander und den frischen Sesam dazugeben und vermischen. 1 Minute auf kleiner Flamme ziehen lassen.
  • Mit einer Scheibe Brot anrichten – fertig!