Navigationshilfe:

Suchergebnisse für: "Lebensmittelkonservierung"

Weitere häufig mit "Lebensmittelkonservierung" verbundene Schlagwörter

Was geschieht mit einer knackig frischen Olive in einer hochkonzentrierten Salzlösung? Wie verändert sich eine Kirsche in einer Zuckerlösung? Mit der Osmose-Simulation kann ganz konkret die Auswirkung von unterschiedlich stark konzentrierten Salz- und Zuckerlösungen auf Früchte und Blutzellen untersucht werden.

Klassenstufe:

11-13

Fächer:

Biologie, Chemie, Ernährungslehre, Mensch und Umwelt

Carl von Linde und die Kühltechnik M2 Arbeitsblatt Rechercheaufgabe Ihr habt alle zu Hause einen Kühlschrank. Schaut einmal nach, welche Lebensmittel in diesem Kühlschrank an welcher Stelle liegen. Versucht, folgende Fragen zu beantworten: Kannst du ein bestimmtes System entdecken? Oder sieht die Befüllung eures Kühlschranks eher zufällig aus? Oft befindet sich unten ihm Kühlschran ...

Klassenstufe:

5-13

Fächer:

Erdkunde, Physik, Technik

Carl von Linde und die Kühltechnik M2 Lösungsblatt für Lehrende Rechercheaufgabe Ihr habt alle zu Hause einen Kühlschrank. Schaut einmal nach, welche Lebensmittel in diesem Kühlschrank an welcher Stelle liegen. Versucht, folgende Fragen zu beantworten: Kannst du ein bestimmtes System entdecken? Oder sieht die Befüllung eures Kühlschranks eher zufällig aus? Oft befindet sich unten i ...

Klassenstufe:

5-13

Fächer:

Erdkunde, Physik, Technik

Preisgekrönte Projekte
Preisgekrönte Projekte