Navigationshilfe:

Suchergebnisse für: "Käse"

... geschmacklich so vielfältig. Von Klassikern wie Gouda, Emmentaler und Butterkäse bis hin zu Edelvarianten wie Tête de Moine und Milbenkäse. 22,7 kg Käse konsumiert der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Aber woran erkenne ich guten Käse? Was unterscheidet das Industrieprodukt vom Bio-Käse? Wie wird ...

Sendereihe:

Der Vorkoster

Klassenstufe:

7-13

Fächer:

Biologie, Ernährungslehre, Hauswirtschaftslehre

Cremiger Joghurt, erfrischender Kefir, würziger Käse – die Milch macht’s! Wie werden die leckeren Milchprodukte hergestellt? Welche Verarbeitungsschritte sind beispielsweise erforderlich, um Sahne zu ...

Klassenstufe:

5-10

Fächer:

Chemie, Ernährungslehre, Mensch und Umwelt

Preisgekrönte Projekte
Preisgekrönte Projekte